top of page

CN希恩⋆塔羅占卜師|天使靈氣療育師

已更新:5月2日


塔羅占卜師,塔羅占卜課程

我是CN,我很喜歡研究神秘學心理學本身也有學習天使靈氣有在服務個案,之後想要將兩者結合,或許可以帶來不錯的發展,也因為本業薪水不高所以希望能學習更多技能讓自己的收入提高,之後也打算經營自媒體打造自己的社群頻道,目前已經開始了podcast音頻,有興趣的可以搜尋聊心療癒所(趁機宣傳)。


覺得每天可以幫自己抽牌占卜挺好的,跟塔羅牌培養感情,因為塔羅牌而認識到朋友我覺得很酷,也了解了蠻多關於人性的黑暗面XD還有其實我覺得這套系統工具其實蠻需要動腦的,可以順便讓腦袋活用一下,希望未來有機會可以開始占卜收費服務。


老師總是用淺顯易懂的方式講解課程,幽默又不失帥氣,無視輪這套系統在市面上真的不常見,不過實際應用起來還蠻上手的,大多看到的都是阿爾克納十字,雖然一開始初學感覺有些困難,而且看到蠻多同學都是有塔羅基礎的,會覺得自己好像跟不上大家,但多練習我覺得一定就會進步的,像現在去翻回第一次幫同學做的占卜,會覺得自己在供三小其實進步蠻多的雖然牌意真的很難記還是得看小抄,會加油的!老師也對大家的問題都很有耐心的解答不會課後不理,很推薦喔!


聯絡資訊(CN希恩/塔羅占卜師、天使靈氣療育師 ⋆斜槓全能塔羅師⋆)

Commenti


bottom of page