top of page

Eunice⋆塔羅占卜師|臼井靈氣療育師

已更新:5月2日


塔羅占卜師,塔羅占卜課程

我是澳洲光之開心美少女Eunice


因為當初有先體驗到小謙的天使靈氣療癒的服務 ,覺得非常的棒, 所以我當初本來想先參加天使靈氣的課程,但剛好塔羅課程有開就覺得有種時間點到了, 我想學習探索更多不同領域的身心靈知識技術方面的資訊. 我本身沒有學過但覺得塔羅很像是一種有趣的語言可以當作解讀人類當下能量和意識的參考, 所以我除了興趣之外也想說可以和別人有趣的交流和當作未來副業之一, 所以報名參加課程。


在整個塔羅課程中我覺得最大的收穫是除了除了學到專業塔羅諮詢技術外, 也學習到在人際關係說話的藝術,也可以應用在工作上和別人怎麼有更好的溝通. 我最喜歡的是在過程中發現更多的自己,認識自己和塔羅牌的關係. 非常建議搭配小謙的天使冥想影片,覺得在學習的過程很有幫助,能穩定自己的情緒和增加解牌時的直覺,整體來說很棒的課程體驗。


我覺得小謙的塔羅課程最特別的是你會在課程中學習先了解自己的學習的動機, 先設想如果你是塔羅諮詢師你想提供什麼樣的價值和自己想帶者什麼樣的觀念想法在學習和提供塔羅服務,對我來說了解自己為什麼而做非常重要. 無視論解牌系統看似只有簡單的五張牌但有許多進階的解牌方式, 讓你更能夠去深度解析個案問題,狀態和想法。


小謙上課幽默有趣,很喜歡聽他和大家輕鬆真誠互動,他非常鼓勵大家問問題和練習,都會幫忙給每個人回饋和建議, 這是我覺得很重要的部分讓你知道如何改進! 課程不僅教會你整個服務個案的流程也提供許多實用的經驗讓你參考, 並且教你經營個人品牌, 在這個數位時代,如果你想要做出自己的風格並被大家看見會覺得整個課程架構流程很實用,很推薦大家如果沒有學習塔羅和經營自媒體的經驗是很棒的入門課程!


聯絡資訊(Eunice/塔羅占卜師 ⋆斜槓全能塔羅師⋆)

Commenti


bottom of page