top of page

劉慧盈⋆塔羅占卜師|Access Bars國際執行師

已更新:5月2日


斜槓全能塔羅師

我劉慧盈是一名自由射手。


參加小謙老師課程的動機很單純,就是零動機,我是一張白紙,純粹是想了解什麼是塔羅占卜而已。


參加課程以後,前幾堂發現,天啊,怎麼那麼難...都是沒見過的圖案ohmy god!

經過每週的課程加上課後的複習與練習,天啊,我的慧根被老師打開了,原來塔羅占卜這容易易,我居然可以幫助很多人以及自己解牌,還超級神準。


其實我覺得選對老師很重要小謙老師不但長相俊俏親民隨和又非常有耐心,在老師的帶領下讓大家很輕鬆就學會了很艱深的課程,學了這套塔羅讓我們很容易幫人解惑與提醒,也變得更有靈性,課程讓我最難忘的是帶牌法取代無視論取代重點牌的神準,還有小謙老師有內容有深度又不嚴謹的親民授課風格,每次都不知不覺中又下課了。再次感謝小謙老師這麼優質的教學,厲害的把小白變大師的帶領法。


劉慧盈/塔羅占卜師、Access Bars國際執行師 ⋆斜槓全能塔羅師⋆


Commentaires


bottom of page