top of page
Tarot.png

斜槓全能塔羅師 (線上課程)

課程介紹

一次購買 無限次觀

循序漸進的課程內容,系統化的引導學員從基礎開始認識塔羅牌,透過淺顯易懂的方式解析78張塔羅牌的牌義,占卜技巧方面小謙將會帶領你突破傳統牌陣的制約,傳授『無視論』的牌陣,你再也不需要記多個牌陣,簡單易學一招闖天下!

除了占卜技巧傳授,小謙將會協助你找到並定位出自己的風格,讓你在眾多塔羅占卜師中脫穎而出,同時我將憑藉著多年的銷售顧問經驗,以及豐富的身心靈個案諮詢歷程底蘊,分享給你經營客戶與諮詢的技巧,讓你在斜槓事業中真正獲得成果。

適合對象

1 / 零基礎的占卜小白

從零開始引導你認識塔羅牌,以淺顯易懂的方式解析牌義與牌陣,系統化的帶領你一步一步的學習塔羅占卜。

2 / 有基礎想精進的占卜好手

透過元素論與無視論的占卜技巧,讓你在牌陣的運用上多了其他的選擇,同時我也將協助你經營個人品牌,期待成為全方位的塔羅占卜師。

3 / 想要斜槓多一份收入的朋友

一副塔羅牌+一台平板電腦=全球旅居無限自由,塔羅占卜師不再只是傳統待在店裡的經營模式,習得這項技法,你可以隨時隨地的替親友占卜,也可以收費諮詢創造出第二份主動收入。

斜槓全能塔羅師
斜槓全能塔羅師
斜槓全能塔羅師

循序漸進

開啟塔羅占卜斜槓事業

學習歷程

破繭-初心

認識塔羅牌與歷史

初心者須知與迷思

樹立風格打好根基

元素論入門占卜法

身心靈諮詢的技巧

可簡單替個案占卜

探索-見習

強化靈性感知能力

大牌靈數占卜技法

無視論入門占卜法

78張牌義深度解析

淬鍊-專家

無視論職業占卜法

元素論職業占卜法

流年運勢占卜技法

高階諮詢問題設定

​塔羅大眾占卜技法

提升占卜實力至職業水準

重生-無限

創業者的必勝心法

培養個人品牌意識

經營創造細水長流

創業、斜槓啟動

教學特色

​一次購買無限次觀看

斜槓全能塔羅師

專屬群組隨時提供討論

斜槓全能塔羅師

手把手指導有效學習

斜槓全能塔羅師

​每月兩次線上團體輔導

斜槓全能塔羅師
季小謙導師

師資介紹

季小謙老師

積累超過千人的個案諮詢經驗,我的專業包含有天使靈氣療癒、NLP神經語言催眠、塔羅占卜、占星等,多年銷售職涯磨練出成熟的個人品牌經營技巧,我將自己曾經遇見的、看見的分享給學生,協助你坐上屬於自己的靈魂寶座。

首發學員回饋

塔羅占卜師致勛(醺)

​醺

會參加塔羅課程主要是補完自己很喜歡的興趣提升自己,增進自己的技能,如果能因此發展斜槓就再好不過了希望能讓自己的這點小技能幫助到需要幫助的人,給別人也給自己帶來豐盛與流動!((培養成正職的路上..詳全文

  • Q:英國天使靈氣有四階,我該如何選擇課程?
    A:端看自己學習的目的,如果你只是想要學習一項靈氣療育法進行自我療癒或者是陪伴身邊的親友,建議至少完整一二(初階)與三四(進階)的訓練,一二(初階)著重在觀念與初級療育技法的授予,三四(進階)將進行更專業的培訓,包含『吸引力法則許願』的運作原理,以及單子層級更深入的點化,接受進階訓練後的學員,普遍感受到感知力的提升;專業執行師工作坊將進行終極療育法的授予(乙太體療育),同時給予創業輔導與實作建議,倘若未來想要成為一位英國天使靈氣導師,專業執行師階也是必修課程;師資班培訓將著重在工作坊的帶領實作,結訓後你的光體將恆定在天使王國七次元的頻率當中,源頭Christine老師也會正式的替你登入官方系統成為亞洲地區天使靈氣的授課師資。 🔸合報課程會有專屬的學費優待,點選以下了解
  • Q:英國天使靈氣療癒是否可以線上學習?
    A:不行,英國天使靈氣官方授證課程傳承自Kevin Core and Christine Core兩位源頭,官方指出天使靈氣導師必須透過工作坊替學員進行面對面的點化,因此市面上可以線上學習的天使靈氣系統並非源自官方。
  • Q:英國天使靈氣可否自學?
    A:不行,課堂上會傳授源頭授予的療育技法,同時也會在每一階的課程中進行完整的點化,讓療育師成為一位純淨高頻的光之管道。
  • Q:英國天使靈氣是天使宗教嗎?
    A:與宗教無關,這是一項身心靈療癒的技法,在歐美國家有很多的心理醫師運用靈氣療癒於臨床,研究證明靈氣療法有助於改善患者的焦慮與精神的疲乏,參考文獻可至下方連結。 靈氣在西方醫學界 聲明:本人並不主張靈氣療癒法具有療效,任何疾病請首先求助於醫學,靈性療癒法頂多作為輔助之用途,切勿過於迷信!

常見問題

bottom of page