top of page
3.png

顯化金鳳凰 (線上課程)

顯化金鳳凰吸引力法則課程

課程介紹

線上直播授課

 『一堂可以陪伴你落地執行的創富課程』

金錢具有豐富的靈性智慧,ㄧ個人看待財富的信念顯示了自身內在的心智模式,而影響心智最關鍵的就是個人的『潛意識』,透過這一堂課程,我將帶領你重新設定自己的潛意識心智,讓你成為一位『宇宙規律的利用者』,你將會體驗到想要什麼就創造什麼的絕妙感受!                   

 -內在豐盛,外在富足-

適合對象

1 / 對於吸引力法則有濃厚興趣

​這是一堂不一樣的吸引力法則課程,透過靈性的指導與冥想帶領,更加入了可量化的實操步驟,讓你真正體驗到顯化的神奇感受。

2 / 想要重塑自己信念系統

你是一個有自信的人嗎?你有勇氣天下宣告自己的夢想與理想嗎?你認為錢很難賺嗎?你總覺得成功離自己很遙遠嗎?讓我們一同來重塑信念吧!

3 / 培養出夢想家的豐盛體質

吸引力法則其實一點都不玄虛,有計畫的執行並融合內在風水的調理,便可以輕鬆達到心想事成的振動頻率。

顯化金鳳凰吸引力法則課程
顯化金鳳凰吸引力法則課程
顯化金鳳凰吸引力法則課程

​孵化奇蹟二+四堂課

​課程大綱

​基礎信念架構 1 (試聽)

宇宙法則即振動

了解潛意識運作

三個決定顯化的狀態

​重塑潛意識冥想引導

​基礎信念架構 2 (試聽)

找到顯化的關鍵

信念的形成模型

內在風水冥想引導

吸引力法則要義

成為夢想家​

↧ 正式課程 ↧

Lesson 1

超顯化前置準備

豐盛宣言

​顯化的實質意義

清除堵塞的能量通道

​金鳳凰的煉金術 冥想

Lesson 2

與豐盛源頭對齊

點亮靈魂之窗

願望清單設計

漸進式心靈豐收

言靈之力

​啟動顯化鈔能力 冥想

Lesson 3

讓顯化成為日常

吸引金錢

擁抱愛情

成就事業

解讀宇宙訊息

​成就更高意志 冥想

Lesson 4

豐盛無限循懷

無上限感知錨定

許願金三角

神聖時間調頻法

孵化奇蹟蛋

​豐盛天使的賜福 冥想

教學特色

線上直播授課

顯化金鳳凰吸引力法則課程

專屬群組隨時提供討論

顯化金鳳凰吸引力法則課程

手把手指導有效學習

顯化金鳳凰吸引力法則課程

百分百願望孵化環節

顯化金鳳凰吸引力法則課程
季小謙導師

師資介紹

季小謙老師

積累超過千人的個案諮詢經驗,我的專業包含有天使靈氣療癒、NLP神經語言催眠、塔羅占卜、占星等,多年銷售職涯磨練出成熟的個人品牌經營技巧,我將自己曾經遇見的、看見的分享給學生,協助你坐上屬於自己的靈魂寶座。

  • Q:英國天使靈氣有四階,我該如何選擇課程?
    A:端看自己學習的目的,如果你只是想要學習一項靈氣療育法進行自我療癒或者是陪伴身邊的親友,建議至少完整一二(初階)與三四(進階)的訓練,一二(初階)著重在觀念與初級療育技法的授予,三四(進階)將進行更專業的培訓,包含『吸引力法則許願』的運作原理,以及單子層級更深入的點化,接受進階訓練後的學員,普遍感受到感知力的提升;專業執行師工作坊將進行終極療育法的授予(乙太體療育),同時給予創業輔導與實作建議,倘若未來想要成為一位英國天使靈氣導師,專業執行師階也是必修課程;師資班培訓將著重在工作坊的帶領實作,結訓後你的光體將恆定在天使王國七次元的頻率當中,源頭Christine老師也會正式的替你登入官方系統成為亞洲地區天使靈氣的授課師資。 🔸合報課程會有專屬的學費優待,點選以下了解
  • Q:英國天使靈氣療癒是否可以線上學習?
    A:不行,英國天使靈氣官方授證課程傳承自Kevin Core and Christine Core兩位源頭,官方指出天使靈氣導師必須透過工作坊替學員進行面對面的點化,因此市面上可以線上學習的天使靈氣系統並非源自官方。
  • Q:英國天使靈氣可否自學?
    A:不行,課堂上會傳授源頭授予的療育技法,同時也會在每一階的課程中進行完整的點化,讓療育師成為一位純淨高頻的光之管道。
  • Q:英國天使靈氣是天使宗教嗎?
    A:與宗教無關,這是一項身心靈療癒的技法,在歐美國家有很多的心理醫師運用靈氣療癒於臨床,研究證明靈氣療法有助於改善患者的焦慮與精神的疲乏,參考文獻可至下方連結。 靈氣在西方醫學界 聲明:本人並不主張靈氣療癒法具有療效,任何疾病請首先求助於醫學,靈性療癒法頂多作為輔助之用途,切勿過於迷信!

常見問題

bottom of page