top of page

吸引力法則與顯化技巧:讓生活發生奇跡

已更新:6月27日

吸引力法則

吸引力法則與顯化的基本概念

吸引力法則與顯化技巧:讓生活發生奇跡

處在純粹且高頻的狀態,正是顯化的宇宙法則!在亞特蘭提斯和列木尼亞時代,人們的心靈頻率在432赫茲,與宇宙和神共振。他們能夠透過觀想將高維度的文明和科技引入他們的國度。現代科學也指出,嬰兒具有超乎成人的直覺力和知覺能力,這些能力源於他們未被三維世界的污染,心靈純淨,七個脈輪全然開放,特別是眉心輪、喉輪和心輪,這些是顯化的關鍵。

宇宙法則告訴我們,萬物皆是振動。有些人能夠輕易實現願望,而有些人卻覺得吸引力法則無效,原因在於他們的振動頻率。如果能將自己的頻率調整至穩定的高頻狀態,意圖更容易被宇宙接收到,夢想藍圖便會逐步實現。

三個顯化步驟

  1. 思想:正向的思想振動會創造一個能量場,吸引顯化元素進入生活。這聽起來簡單,但實際執行卻很困難,平常需要多進行靜心和內觀,保持思想的純淨,創造出積極的行為模式和富人的習慣,轉換思維才能形塑出豐盛的人生。

  2. 圈層:你的環境和交友圈會影響你的振動頻率。成功學創始人Jim Rohnh曾說過,你就是你身旁五個最常相處人的平均值,選擇積極正向的圈層,避免低頻環境,可以提升你的振動頻率,助你更容易顯化願望。

  3. 行動:不要僅僅依靠觀想,還需要設立目標冰並實際行動,宇宙會在你前進的過程中給予支持,提供你靈感和機會,但是一開始設定目標千萬不要好高騖遠,首先完成容易的目標,逐步建立顯化的自信和節奏,再去挑戰更難的目標,持續努力提升自己。

顯化技巧(請先達成以上三個步驟的執行)

  1. 許願與執行:先許兩個願望,一個簡單易達成的日常目標,另一個是稍微困難的季目標,請反覆練習顯化簡單目標培養喜悅和感動的情緒,這將幫助你在生活中持續顯化願望。

  2. 觀想與行動結合:每天冥想觀想自己達成願望的狀態,請身歷其境的觀想自己處在達標的當下,之後請付諸實際行動,不停的提升自己的技能和優勢,宇宙會在你行動的過程中給予靈感和機會。

結語

吸引力法則的關鍵在於思想的純淨和頻率的穩定。學習顯化技巧,不如關注自己的思想,保持正向積極的能量場。


吸引力法則與顯化技巧:讓生活發生奇跡。


🔸此為Youtube影片的部分重點摘要,觀看影片完整版:





Comments


bottom of page