top of page

文文⋆天使靈氣專業執行師|塔羅占卜師

已更新:5月2日


天使靈氣療癒師

★為什麼想參加英國天使靈氣工作坊?

因為2023年初,媽媽身體出了嚴重的狀況,讓我開始吃素,希望透過吃素幫媽媽祈福;接著在二月的時候,我的手指長了一顆血管瘤,情況有點嚴重,輕輕「摸」到就十分刺痛,當時有些緊張,擔心血流不過去,會不會有截肢的風險?又遇到228連假,放完假不知道手還有沒有感覺?「加上掛號、開刀都不是很好預約,不知道大拇哥還撐不撐的住?」我這麼想著。


那天晚上,我的手機突然跳出老師的天使靈氣;當時想說「這是什麼?好像能讓心情放鬆的音樂?」,抱持著好奇心點開。結果隔天一早,我「摸」了一下手指,居然不會那麼刺痛,是可以「摸」的狀態,但裡面還是有被擠壓的感覺,神奇到讓我跟我媽分享,我們倆都不知道那是什麼?就這樣,我聽了一、兩個禮拜,我的手指完全好了。


我想說「這是什麼酷東西?我要學這個!」可以療癒自己,把自己照顧好後,就更有能力照顧媽媽,還能幫媽媽做療癒!


這是今年蠻大的轉變。

★天使靈氣課程分享

看到老師的第一眼,心裡想:「這不是影片裡的人嗎?好神奇!居然出現在我面前,而且他在跟我講話,好不可思議!」老師真的很帥,我一直覺得好像在看明星的感覺,一切都好不切實際,加上老師眼睛可能太大了,我都會有點怕怕的,不過老師人超級好。


【第一二階】開始上課,老師讓大家自我介紹,互相認識,還會幫我們看守護靈,很神奇的是,老師看我的看到「大天使拉斐爾」,我當時血管瘤就是聽拉斐爾,而且那時我根本不清楚每位天使的能力,讓我感到不可思議。


也有幫我看到我身旁有埃及女神、獨角獸、烏龜等。


【第三四階】這次是讓我們練習看自己的守護靈;當天課堂休息時,老師在幫一位同學看她的守護靈,我就默默走過去聽,結果老師對著那位同學說:「妳有埃及那裡的氣息」,我心想「跟我一樣耶!是不是很多人都有這個品質?」接著開始上課,換我們練習看自己的守護靈,當老師幫那位同學看時,居然沒有看到埃及那邊的守護靈。

於是,我好奇的問了一下老師:「老師,如果你在幫同學看時,我走過去,你會不會看到我的?」

老師說:「這是有可能的。」

我接著繼續說:「那老師,你可能看到我的守護靈了,因為當時你在幫她解讀時,我過去聽,剛好聽到埃及的氣息。」


我真的覺得超級神奇,老師不可能記得住所有人的守護靈,所以這個世界真的不一樣了,很多事情雖然無法用科學證明,但不是不存在,只是我們肉眼看不到,打開感知力後的生活,真的能體驗到不一樣的世界。


這是天使靈氣第一~四階讓我最印象深刻的一件事,課程中有很多有趣的環節,有快樂、也有悲傷,但療癒的過程都是溫暖的;也真的不是生病或是情緒低落,才需要被療癒;我感受到的療癒是,祂能打開你的心,讓你更勇敢的面對問題,接受課題,活成自己喜歡的樣子。


我很喜歡上課的氛圍,也覺得三天很不夠,被清理完的自己都很放鬆。


★天使靈氣平日練習

首先,必須很感謝自己的幸運,能遇到超級耐斯的老師,老師他不會丟下你不管,只要你是認真又想學的學生,老師都會陪著你成長;當你害怕、恐懼時,只要跟老師說一下,老師就像一盞明燈,能夠引導你看見光明。


【神諭卡】

我真的是很乖的學生,上完一二階,老師有跟我們說:「可以每天抽一張神諭卡,感受牌卡要告訴你的訊息,多練習就能理解牌義。」


我每天抽,大概練了90天,確實每張牌都熟透了,老師給的建議,只要乖乖做,沒有學不會的。

【天使靈氣】

我是在三四階之後,才開始認真練靈氣,因為我把目標放在12月的專業執行師,而且我認為學了一項技能,要先練會,再去找其他想學的,你的地基才會穩,也不會不知所措,為什麼學療癒反而沒被療癒到?那是因為學了要用,才能真正發揮它的價值,變成你的東西。


開始練習靈氣時,其實我是挫折的,每次上課看到大家都有好多畫面,為什麼我沒有?那這樣我要怎麼幫個案接收訊息?會不會練久一點,我就看的到了?


我抱持著這個「目的」練習,真的會很糾結耶!但依然沒有畫面,有一次我看到喜歡的藝人發生嚴重車禍昏迷,想著「我學這些,是不是也能幫助她?可以為她減輕身體疼痛、內心恐懼?希望藉由天使的力量,讓她感受好一點、舒服一些,別這麼辛苦。」


於是,我開始幫她做靈氣療癒,但做完後,不知道是自己太害怕,還是我的體感接收到對方的感受,慢慢浮出許多恐懼;沒多久,我喜歡的藝人還是到了另一個世界。那時候的我變得很沒自信,開始害怕,每當我閉眼睡覺時,第三眼的地方一直看到閃電的畫面,不停被嚇到,電腦、手機類格,算牌時,突然大跳電兩次,換沒多久的燈泡也燒掉。真的被嚇到不敢療癒,是不是我做錯事了?還是我不適合這塊?總之,我非常害怕,嚇到半夜都失眠、不敢睡覺,還聽到一些聲音,在告訴我:「妳現在真的快樂嗎?」、「人生好難,不如離開這個世界吧?」,聽到的當下,是直接嚇哭,因為我根本沒有這些想法。


受不了才把這些感受跟老師聊,一聊才知道原來這就是「小我」的聲音,電器頻頻出狀況,是因為我處在高頻狀態,影響電器是正常的,也是好轉現象。

後來慢慢越來越能接受這些狀況,而且似乎是經歷這段奇幻之旅,我的感知力又更開了!也讓我放下期待畫面感的執著,因為療癒是用心感受當下,並非執著要有什麼感覺。

現在很以我的體感為傲,因為透過身體感受,讓我更能感同身受,去體驗個案當時的狀態,知道該用什麼樣的心態去陪伴與引導對方,協助他「開」心,「打開」他的「心」。


聯絡資訊(文文/天使靈氣專業執行師、塔羅占卜師 ⋆斜槓全能塔羅師、英國天使靈氣工作坊⋆)


コメント


bottom of page