top of page

艾洛⋆塔羅占卜師|塔羅占卜導師

已更新:5月2日


斜槓全能塔羅師

我是艾洛,是個白天正職工作為資訊人員,其餘時間是線上塔羅占卜師

當初主要是想要提升在塔羅這方面的技能,並且想要多些自我經營、品牌經營等等的知識,希望自己可以有更多的能力和回饋給相信我的個案,當然也是為了斜槓為自己創造更多的價值。

​最大的幫助就是學習到更多的技能和占卜方法,在面對不同情況和個案時可以有更多的方式和全面的解讀,我也把學習到的新技能用在我自己的youtube頻道上,之前一直在煩惱該怎麼呈現,現在完全可以解決這方面的問題,所以感覺受益滿多,另外在定價和經營自己方面也會更加有自信及方向,所以整體來說都有所收穫和提升。

小謙是很幽默風趣也是個帥氣又專業的老師,不論是在牌意說明、牌陣技巧、諮詢技巧、同學發問等等,都是非常有耐心的回覆,所以整套系統下來是相當有條理害邏輯並不會讓人模不清頭緒,另外課後的服務也很到位,是值得學習的對象,推推推!!


聯絡資訊(艾洛/塔羅占卜師、塔羅占卜導師 ⋆斜槓全能塔羅師⋆)

・Youtube:艾洛說塔羅 ErosTarotsay (https://www.youtube.com/@erostarotsay

Comments


bottom of page