top of page

阿惠 ⋆塔羅占卜師|天使靈氣專業執行師|不凋花藝師

塔羅占卜師、天使靈氣療癒師

參加『斜槓全能塔羅師』已經過了半年的時間,我非常喜歡老師的課程安排,結構是循序漸進的,每一個章節脈絡都很清晰,隨時想要加強哪一部分都能再回去看重播,除了影片還有電子講義能存在手機隨身攜帶,走到哪學到哪,非常方便!


而從老師的講解中也能看出老師博學多聞很有料喔😆 老師把自己涉獵的多個領域知識(像是有心理學、行銷、和個案應對的技巧等)融合個人實務經驗在課程中,塔羅課不只是死板板地單純講解牌意與牌陣,感恩不藏私地把成為職業塔羅占卜師所需要具備的學知識傳授給學員們,真的很受用!


還有~除了可以看回播之外,我特別感恩老師每週都有線上問答時間以及fb社團陪伴大家解決練習牌卡時遇到的疑難雜症,讓我遇到問題時不會卡關不知如何處理,這點真的超不容易的!感謝老師的用心。🙏


現在我已經開始在線上接個案,也有到市集去實際與個案互動,多虧老師的鼓勵與陪伴,讓我跨出這一步。🥹


學習塔羅從來不在我的計畫中,卻因緣際會認識老師,進而學習塔羅成為一名占卜師,開啟了我生活中許多的新機會!現在我非常享受當占卜師所帶來的成就與樂趣,也秉持著老師所說:「讓個案哭著進來,笑著出去」的理念,每當看著個案們從雙眼迷茫到變成雙眼閃爍光芒,那種感動真的很難以言喻!


謝謝老師帶領我探索塔羅占卜的新世界❤️


綠手植|阿惠(塔羅占卜師|天使靈氣專業執行師)

Commenti


bottom of page