top of page

Caden⋆天使靈氣專業執行師

已更新:5月2日



你好,我是Caden


一次合報初階課程到專業課程的學生,這是一份特別的禮物,整體感受根本物超所值,每一位學員們都能開啟新的旅程,其中沿途的景色是如此珍貴與充滿愛,曾經想試著探索自己內在的世界也好,疑問外在環境的課題也行,透過專業的培訓課程加上貼心又專業的小謙老師,一步一步帶領著大家來到這充滿光與愛的道路!!!


從初級到專業,從自己個人到群體環境。無法想像這四個月時間內的變化如此巨大,短短四個月的時間過去,悄悄的日常已經180度的翻轉,精神層面到物質層面都是,同時思維、心境、健康、關係、工作、理財都在明顯的變好!尤其是精神層面上的~


跟隨老師專業的指導,從中體驗與感受到所有與我們有緣份的神奇,這裡沒有限制任何的宗教背景,有的是一套淺顯易懂的補助方式進行讓我們踏進充滿希望的管道,從內在深處往外無時無刻的釋放芬芳,自在的光透過自身渲染到外界的人事物,包容、接納、和平、寧靜,甚至影響到周圍的所有也跟著我們一同投入在純淨的光體之中。


生命的課題有時如此艱難~

上完整套課程內容之後,那些門檻與地洞不是變小或不見,而是我們內在擁抱轉化的力量,使我們在面對生命時,怡然自得!!!沒有複雜的程序,沒有繁瑣的儀軌。


在這裡我找到了使命。

在這裡我精進了修行。

在這裡我獲得了祝福。

在這裡我感恩了一切。


再次感謝天使靈氣的源頭,讓世界擁有一套超棒的系統!再次感謝認真的小謙老師、是我的內在世界昇華的貴人、再次感謝課堂上可愛的同學們、我熱愛著大家如同天使那樣。


這一切是多麼的踏實多麽的幸福~非常歡迎新朋友一起加入這個大家庭!!!體驗讓自己成為光的軸心,勇敢內斂的創作自己!發亮著影響著周圍環境!


當人們提筆寫下的「愛」深深刻畫在心底時,超越好壞與善惡的光永遠共振於當下。


聯絡資訊(Caden/天使靈氣專業執行師、 ⋆英國天使靈氣工作坊⋆)

(待補)

Comments


bottom of page