top of page

綠手植⋆天使靈氣專業執行師|塔羅占卜師

已更新:5月2日


英國天使靈氣工作坊

學習心得


整整兩天半的課程,體悟真的是三天三夜也說不完,但我簡單歸納一下,大致把自己所學到的分為以下幾點:


1️⃣ 相信自己、相信直覺


在練習過程中,蠻多次我都會對自己接收資訊感到懷疑, 當有感受時,我會覺得這一切是不是自己幻想出來的?會不會都是我的錯覺?又或當同學們對訊息描述非常具體,而我自己沒有接收到這麼「豐富」的資訊時,也會覺得是不是我哪裡做錯… 幸好老師總是溫柔地鼓勵我們,覺知到什麼就如實說出來,為我們營造了可以非常舒適自在表達自己的友善環境, 在每個人發表後老師都會溫暖地說:「很棒的體驗,謝謝你的分享」,聽到老師的話總使我感到無比安心,從原本內心的不確定感變成「原來我也是可以做到的!🤩」


課程中我慢慢體會到每個人都是特殊且獨一無二的,不需要去追求和別人一樣的能力,也不必羨慕其他人的經驗 就像課程結束後在某次的自我療癒,大天使夏彌爾鼓勵我要接納當下的自己,欣賞每個時刻的自己,因為每個時刻我都是完美的 不管過程中有無感知、有無資訊,都得全然相信天使老大們全在一旁默默罩我!能量依舊在運作呀!


「一切如是」我想是我對課程所下的註解 ✍🏻 畢竟「無感知」也不是真的 0 感受啊!就算真的 0 感受好了,那又怎麼樣呢!0 感受也是種了不起感受呀!🫢


補充個小故事:在練習「穿透」的環節,老師要我們選個教室裡任意標的人 / 物練習,嘿嘿 那當藍要選親愛滴師父啦~~ 🧚‍♀️ 在練習時我接收到 Pocky 餅乾在角落堆成一排的畫面,當時真的充滿黑人問號(補充一下,我那陣子並沒有看到或想到 pocky,而且我平常不吃零食,所以很明顯這是接收到的資訊,不過因為內容很跳痛,所以不禁產生自我懷疑)


練習結束後我有點遲疑要不要說出來…畢竟感覺這個資訊有點瞎 🥲 但跟大家分享時,老師表示他確實喜歡吃 pocky 😱😱😱(OS:天啊!真的有關聯欸!太神奇惹 🔥🔥 所以相信自己的感知、對自己有信心真的非常重要 ‼️ 而相信自己也是對自己尊重、愛自己的展現 🌸



2️⃣ 認識自己、聆聽內在的聲音


這點和前面有一些相關性…老師在課程一開始就跟我們強調:「沒有人是麻瓜」, 這點也在多次練習後慢慢得到驗證,我發現之所以接收到訊息會懷疑是不是一切都是自己想像出來的原因,可能是因為其實天使們一直都在我們的生活中提供指引,但我們沒有將紛亂的心沉澱下來好好聆聽,所以導致我們不但沒有尊重這些直覺跟靈感,反而還忽略它,甚至覺得是自己胡思亂想出來的。


在接觸天使靈氣之後,我開始提醒自己放慢腳步,好好關注內心、體驗生活周遭的一切 生活在繁忙喧囂的都市,每天總是腳步匆匆、趕捷運、趕上班打卡、趕上學、什麼都趕趕趕!漸漸忘了「慢下來」生活是怎麼回事呢!


現在的我,對於自己的感受與情緒也越來越有感知及覺察力,不再像以前後知後覺甚至是不知不覺了🤪 每天最期待的,就是睡前用天使靈氣自我療癒、自我對話的寧靜時刻 😌 每每總能得到新的啟發,也越來越明白新時代之父 Neville Goddard(我一開始學習身心靈最先接觸到的就是 Neville)所說:「As within, so without」還有「Consciousness is the only reality」涵義之深遠!


我們所需要的資訊都存在我們的內心,只要靜下心來仔細聆聽👂


📣 插播一個課堂上練習自我療癒的小故事, 這件事讓我覺得其實自己也並不是有如此豐富的想像力 🤣 當感受到靈光乍現時,可能不完全是自己腦補的,而是一切其來有自!


在那個練習環節中,起初我只覺得接受能量洗刷非常舒服 😌 突然腦中出現一個模糊的畫面,無法看清楚是什麼,但能感覺是一片綠油油的景象,而且好像有點潮濕,水氣很重,再更深入感受後,發現似乎那綠綠的小東西是野溪瀑布周圍石頭上的青苔,視野再更拉近一點,我驚訝發現自己居然 94 是那坨青苔!!(當下感受真的是很奇妙但也有點傻眼貓咪… 到底是誰會無緣無故想像自己是青苔啦!🤣)


練習結束後跟老師分享這個神奇的體驗時,老師說道,其實我和山林以及瀑布有很深的連結,這樣的訊息正是來自山與瀑布的呼喚 😯 爾後當我抽大天使神諭卡時,也確實很常得到親近自然、走出戶外之類的提示 🫢⛰️🌈🌊,許多共時性都不約而同在揭示著我與自然的連結!


3️⃣ 保持開放的態度


說到這點,不得不說老師本人正是實踐保持開放的心胸、接納不同的意識及思維的最佳典範 👑👑👑 平常聽老師的 YouTube 頻道其實就能發現老師這項特點,而在諮詢還有上課的交流互動中,更是能直接感受老師擁有的胸懷大度🫃 (老師本人很苗條勻稱 沒有大叔肚啦😝) 而自己在經過課堂洗禮後,也從一開始對看不見的靈性世界抱有懷疑的態度,轉變為逐步將靈性知識落實在生活中,面對不解的人事物,也漸漸不再用自我的角度去評判,因為不止貧窮會限制想像,過度理性的大腦也會限制思維發展 🤐 畢竟我們是茫茫宇宙滄海中的一粟,有很多事情不是不存在,只是暫時還無法理解與體會 😌


聯絡資訊(綠手植/天使靈氣專業執行師 ⋆英國天使靈氣工作坊⋆)


Comentarios


bottom of page