top of page

Jonas哲⋆天使靈氣療育師

已更新:5月2日


英國天使靈氣工作坊

想起一開始上天使靈氣初階時,在上課期間內我的頭頂跟眉心輪都是麻的,也很認真聽寫筆記,很希望自己可以有所成長。而在那個時候的我,對於感情的課題,始終沒有意識的去面對,很多時候是祈求,如何變好。


當我上完課程後,最直接的清理,莫過於感情的課題,而自己身旁的人事物,像天使的安排般,似乎都想來保護我及協助我,但仍不敵對方突如其來的訊息難以承受。


在跟學習系統與天使合作之前,好奇想確認平時感受到像電磁波的聲音,以及身體感官麻麻的感覺,是不是真的一種能量傳訊,或祂要跟我說什麼。


但很快的後來發現其實最重要的是,在生活上如何覺察自己的情緒,以及透過天使靈氣的協助,讓我的身心靈得到平衡,才是最主要的。先療癒自己,才能療癒他人。


後來在2個多月後,報名了進階課程,那時相關影響我的人事物漸漸清理到尾聲。印象最深刻的是,第2天後我身體感受的能量清理開始起了作用,肚子和腹部大概不舒服4天左右,但後續自己也了解為什麼會有這樣的感受發生。


一切的安排,都是最好的安排。當你開始相信天使,當你開始相信自己,相信生活上的感受,相信內在自我聲音,相信自己的選擇和行動,都是為了讓自己更好,相信施作天使靈氣所看到的畫面,最終都會回歸自我,達到生活上能量狀態的平穩和提升。


感謝天使的存在,讓我現在經營的 JM_AngelCandle 大天使能量蠟燭及療癒諮詢的 IG 粉專,透過天使的協助與指引,一點一滴協助身旁的更多人了解天使靈氣,也一同相信天使的存在。


聯絡資訊(Jonas哲/天使靈氣療癒師、大天使能量手作蠟燭 ⋆英國天使靈氣工作坊⋆)

Comments


bottom of page